Minilab KIS

Vous souhaitez continuer de produire par intermittence ?

Vous pouvez compenser la baisse de production, en faisant des entretiens manuels, pour éviter une dégradation des chimies.

Révélateur : 70ml/jour
Eau révélateur 630ml/j
Blanchiment : 210ml/j
Eau Bl : 490ml/j
Stabilisant : 21ml/j
Eau stab : 2080ml/j

Vous devez couper votre machine à l’interrupteur général et soulevez le capot de séchage en fin de production pour éviter la condensation. Pensez aussi à rincer les filtres chimiques avant chaque démarrage.


Vous souhaitez arrêter la production jusqu’à la reprise de l’activité:

  1. Enlevez les cassettes papiers, et laissez les portes de débiteur entre ouverte.
  2. Remplacez les bidons d'entretien par des bidons d'eau pour rincer les circuits.
  3. Faites fonctionner les pompes de Révélateur et Blanchiment pour purger les circuits de chimie, via le menu Tec débit des pompes
  4. Coupez votre minilab à l’interrupteur général.
  5. Vidangez les cuves de traitement et d’effluent.
  6. Mettez la machine en eau avec les racks en faisant déborder les cuves afin de nettoyer les circuits d’effluents.
    Vous pouvez ajouter de la javel en pastille ou liquide dans les cuves de STAB pour les nettoyer.
    Respectez les préconisations indiquées sur l’étiquette de vos produits d’entretien.
  7. Couper votre machine à l’interrupteur général en fin de processus et soulevez le capot de séchage pour éviter la condensation.

Astuce :

Vous pouvez conserver vos anciennes chimies dans des bidons (Révélateur & Blanchiment), si elles sont récentes et en bon état. Pour cela vous pourrez utiliser des bidons étanches à la lumière comme ceux-ci. Ils doivent être remplis au maximum pour ne pas laisser d’air oxyder les produits. Vous pouvez compenser avec des "Floating balls".

 
Sign up for email promotions.
Your information is safe with us and won't be shared.
Thank you for signing up!
 

En cliquant sur Accepter les cookies, vous
acceptez le stockage de cookies sur votre appareil nécessaire pour vous
fournir les services disponibles sur notre site Web.

By clicking Accept Cookies, you agree to the
storing of cookies on your device necessary to provide you with the
services available through our website.

    Ok (Accept)   Privacy & Cookie Policy
Chargement Plus de photos (Loading More Photos)
Défiler au d?but (Scroll To Top)
Fermer la fenêtre (Close Window)
Chargement en cours (Loading)
Fermer (Close)